Бурим скважины с 1995 года
Бурение скважин на воду: 969-85-45, 555-39-12, с 9 до 22
Лицензирование скважин на воду: 969-85-45, с 9 до 22
Замена, монтаж скважинных насосов под ключ, ремонт скважин: 969-85-45

Почта для заявок: akwa-burenie@mail.ru

Бурение скважин на воду и под тепловые насосы:
(812) 969-85-45 c 9 до 22 без выходных

Установка, замена скважинных насосов, ремонт скважинного оборудования:
с 10 до 22 без выходных

Главная Цены на бурение Контакты Статьи Скважинные насосы Grundfos
Услуги
  Бурение скважин на воду
  Ремонт скважин на воду
  Увеличение дебита
  Монтаж скважинных насосов
  Обустройство скважины
  Скважинный адаптер
  Лицензирование на недропользование
  Проектирование
  Сервисное обслуживание
  Поисково-разведочное бурение
  Промывка водозаборных скважин
Информация
  Цены на бурение
  Водоснабжение загородного дома
  Оборудование для геологических работ
  Консервация водозаборных скважин
  Добыча воды при помощи МГБУ
  Технология бурения скважин
  Бурение скважин водоснабжения
  Насос, который не работал
  Частотный преобразователь
  Реле давления для насоса
  Скважинный оголовок
  Мембранный гидроаккумулятор для систем водоснабжения.
  Подбор скважинного насоса
 

Бурение скважин на воду Агалатово, Дранишники, Вартемяги, Касимово, Парголово, Лупполово, Осиновая Роща цена глубина

Бурение скважин на воду в Агалатово, Дранишниках, Лупполово, Парголово, Осиновой Роще, Вартемягах, Касимово по ценам и технологии по тел.: 969-85-45, с 9 до 22 без выходных. 

Бурение скважин на воду в Агалатово, Касимово, Вартемягах и Дранишниках производится как на глубину 160 - 200 метров, так и на глубину 40-60-80 метров. Цена бурения скважины в этом районе 2800-3500 руб за метр при условии установки металлической, а не пластиковых труб. С пластиковыми трубами стоимость метра дешевле. В Дранишниках в районе Вимоса и Пекарни есть скважины глубиной около 180 метров. Идеальной чистотой воды они не отличаются, однако производительность местных скважинах довольно большая. Насосы здесь опускают на глубину 80-100 метров. Наша компания ставила в них насосы Грундфос SQ 3-105 и SQ 2-115.

Также рядом есть скажины около 40 метров, некоторые из них самоизливные. Не смотря однако на самоизлив, могут быть низкопроизводительными. Иногда приходится снабжать скважинные насосы датчиками сухого хода и защитой от перегрева. В скважины Агалатово насосы порой приходится опускать, монтировать на глубину 130 метров. Стандартная 32 ПНД труба со стенкой 3 мм не всегда выдерживает такое давление, известны случаи ее разрыва. Замена и монтаж скважинного насоса, ремонт скважин в таких случаях довольно трудоемки. Бурение скважин в Агалатово под воду (как и в Лемболово, Керро) позволяет добыть воду со 100 процентной гарантией.

В Вартемягах мы монтировали насос Грундфос SQ 2-70 на глубину 60 метров. Еще на улице Еловой в Вартемягах наша фирма установила такие же насосы в 2 скважины на глубину 40 метров (глубина скважин около 112 метров). Скважины достаточно производительные, единственное грунтовые воды высоко, что несколько затрудняет прокладку водопровода. Недалеко установлен также насос Lowara 4GS22 на глубину 120 метров при глубине скважины 180 метров. Разброс глубин (как и цены метра бурения), как мы видим, довольно ощутимый.

В бурение скважин в колхозе в поселке Лупполово Ленинградской области бурят на глубину 40-80 метров. Для снабжения колхозного хозяйства воды в них достаточно и в них устанавливаются достаточно мощные насосы ЭЦВ и промышленные Grundfos. Вода из таких скважин требует очистки и в первую очередь от железа.

Осиновая Роща и Парголово имеют порой чуть большие глубины 160-220 метров как и скважины на воду в Агалатово. Также есть неглубокие самоизливные скважины глубиной около 30-50 метров..