Бурим скважины с 1995 года
Бурение скважин на воду: 969-85-45, 555-39-12, с 9 до 22
Лицензирование скважин на воду: 969-85-45, с 9 до 22
Замена, монтаж скважинных насосов под ключ, ремонт скважин: 969-85-45

Почта для заявок: akwa-burenie@mail.ru

Бурение скважин на воду и под тепловые насосы:
(812) 969-85-45 c 9 до 22 без выходных

Установка, замена скважинных насосов, ремонт скважинного оборудования:
с 10 до 22 без выходных

Главная Цены на бурение Контакты Статьи Скважинные насосы Grundfos
Услуги
  Бурение скважин на воду
  Ремонт скважин на воду
  Увеличение дебита
  Монтаж скважинных насосов
  Обустройство скважины
  Скважинный адаптер
  Лицензирование на недропользование
  Проектирование
  Сервисное обслуживание
  Поисково-разведочное бурение
  Промывка водозаборных скважин
Информация
  Цены на бурение
  Водоснабжение загородного дома
  Оборудование для геологических работ
  Консервация водозаборных скважин
  Добыча воды при помощи МГБУ
  Технология бурения скважин
  Бурение скважин водоснабжения
  Насос, который не работал
  Частотный преобразователь
  Реле давления для насоса
  Скважинный оголовок
  Мембранный гидроаккумулятор для систем водоснабжения.
  Подбор скважинного насоса
 

Бурение скважин на воду в Решетниково Курортный район, глубина скважины

Многие покупают частные дома в районе Решетниково, так как эта местность славится своими местами для отдыха, свежим воздухом и хорошей экологией.

Бурение скважин в Решетниково и глубина скважины предсказуемы с вероятностью 100 процентов. Под данным населенным пунктом Курортного района залегает мощный Гдовский горизонт с чистой питьевой водой, который может снабдить своей водой не один и не два десятка участков, а вполне потянет и целое СНТ. Главное тут лишь правильно выбрать диаметр и нужную конструкцию скважины.

Глубина скважины в Решетниково составляет 150 - 160 метров. Производительность, дебит такой скважины будет никак не меньше 5-7 кубов при грамотном подходе к бурению.

Диаметр обсадной колонны, который лучше выбрать для скважины на 1- 15 участков с домами 127 мм. При сроительстве скважины в Решетниково лучше избегать шовную трубу, изготовленную из стали марки 3. Трубу лучше подобрать цельнотянутую, сделанную из стали марки не ниже 20. Также соединение обсадной трубы лучше выбрать не с помощью сварки, а резьбовое. Оно более предсказуемо, что особенно ценно при такой артезианской глубине бурения скважины.

Из приятного можно выделить, то что артезианская скважина в Решетниково, несмотря на свою глубину, имеет не самые низкие уровни воды и отличный подпор. Это значит, что нет нужды и смысла опускать глубинный скважинный насос на расстояние всей длины скважины. При глубине 160 метров в Решетниково мало кто опускает насосное оборудование ниже, чем на 60 - 80 метров (исключение могут составлять скважины промышленного назначения). Насос будет довольно экономичный и не сильно дорогой, как и его обслуживание.

Мы выполняем бурение скважин на воду в Решетниково, Зеленогорске и в целом в Курортном районе со 100 процентной гарантией получения чистой воды в хорошем количестве.

Возможно бурение промышленной скважины на значительное количество потребителей. Такие скважины пробуренные нами в Северной Ривьере функционируют уже более 10 лет без потери производительности.