Бурим скважины с 1995 года
Бурение скважин на воду: 924-28-71, 555-39-12, с 9 до 22
Лицензирование скважин на воду: 924-28-71, с 9 до 22
Замена, монтаж скважинных насосов под ключ, ремонт скважин: 969-85-45

Почта для заявок: akwa-burenie@mail.ru

Бурение скважин на воду и под тепловые насосы:
(812) 924-28-71 c 9 до 22 без выходных

Установка, замена скважинных насосов, ремонт скважинного оборудования:
с 10 до 22 без выходных

Главная Цены на бурение Контакты Статьи Скважинные насосы Grundfos
Услуги
  Бурение скважин на воду
  Ремонт скважин на воду
  Увеличение дебита
  Монтаж скважинных насосов
  Обустройство скважины
  Скважинный адаптер
  Лицензирование на недропользование
  Проектирование
  Сервисное обслуживание
  Поисково-разведочное бурение
  Промывка водозаборных скважин
Информация
  Цены на бурение
  Водоснабжение загородного дома
  Оборудование для геологических работ
  Консервация водозаборных скважин
  Добыча воды при помощи МГБУ
  Технология бурения скважин
  Бурение скважин водоснабжения
  Насос, который не работал
  Частотный преобразователь
  Реле давления для насоса
  Скважинный оголовок
  Мембранный гидроаккумулятор для систем водоснабжения.
  Подбор скважинного насоса
 

Бурение скважин на воду в Грузино, Васкелово, Лемболово, Керро, Куйвози, Гарболово, Заводской, Никитолово, Лесколово, Ненимяки

Бурение скважин в Грузино, Васкелово, Лемболово, Керро, Куйвози по ценам и технологии по тел.: 969-85-45, с 9 до 22 без выходных. 

Бурение скважин на воду в Грузино, Васкелово и ближайших окрестностях происходит на запасы гдовского горизонта. Глубины скважин здесь составляют 160, 180, 190 метров и глубже. Конструкция скважины чаще всего следующая: первые 100-150 метров обсаживаются трубой на резьбе диаметром 127 мм, 20 или 45 маркой стали. Далее устанавливается фильтровая колонна диаметром 89 мм. Он представляет из себя перфорированную трубу обтянутую нержавеющей сеткой галунного плетения. Уровни воды в скважине не особо высокие, но и не сильно низкие.

Бурение глубоких артезианских скважин в Грузино, Васкелово и Куйвози довольно предсказуемо. Компетентные фирмы дают 100% гарантию на получение воды в нужном количестве. Насосы обычно устанавливаются на глубину 60-85 метров. Можем привести конкретные данные. Наша компания устанавливала: насос Грундфос SQ 2-85 в Васкелово на глубину 60 метров, в Керро - Grundfos SQ 2-115 на глубину 70 метров, рядом с Грузино в одном из садоводств на глубину 80 смонтирован насос Грундфос SQ 3-105 для водоснабжения около 10-15 домов с участками.

Бурение скажин в Грузино и Васкеловопозволяет получить хороший источник воды производительностью не менее 3 кубометров воды в час (а часто и значительно более). Цена бурения скважин в Васкелово, Гарболово, Варзолово, Грузино начинается от 2900 руб за метр. За счет изменения конструкции скважины, а именно установки при бурении трубы диаметром не 127 мм, а 89 мм с глубины скажем 60 метров позволяет сэкономить на материалах. За счет снижения диаметра некоторые бурильщики могут предложить более низкую цену, при этом прибыль у них может быть больше, чем у фирмы, которая бурит по более дорогой цене.

Перед бурением скважины в Грузино советуем вам заранее оговаривать конструкцию и диаметр скважины, марку стали труб. И только после этого при прочих равных условиях есть смысл смотреть на цены.