Бурим скважины с 1995 года
Бурение скважин на воду: 924-28-71, 555-39-12, с 9 до 22
Лицензирование скважин на воду: 924-28-71, с 9 до 22
Замена, монтаж скважинных насосов под ключ, ремонт скважин: 969-85-45

Почта для заявок: akwa-burenie@mail.ru

Бурение скважин на воду и под тепловые насосы:
(812) 924-28-71 c 9 до 22 без выходных

Установка, замена скважинных насосов, ремонт скважинного оборудования:
с 10 до 22 без выходных

Главная Цены на бурение Контакты Статьи Скважинные насосы Grundfos
Услуги
  Бурение скважин на воду
  Ремонт скважин на воду
  Увеличение дебита
  Монтаж скважинных насосов
  Обустройство скважины
  Скважинный адаптер
  Лицензирование на недропользование
  Проектирование
  Сервисное обслуживание
  Поисково-разведочное бурение
  Промывка водозаборных скважин
Информация
  Цены на бурение
  Водоснабжение загородного дома
  Оборудование для геологических работ
  Консервация водозаборных скважин
  Добыча воды при помощи МГБУ
  Технология бурения скважин
  Бурение скважин водоснабжения
  Насос, который не работал
  Частотный преобразователь
  Реле давления для насоса
  Скважинный оголовок
  Мембранный гидроаккумулятор для систем водоснабжения.
  Подбор скважинного насоса
 

Скважинные насосы

Скважинные насосы предназначены для перекачки жидкости из скважины. Давайте рассмотрим скважинные насосы для воды. Целью нашей будет попытаться дать ответ на вопрос насос какой марки будет оптимальней выбрать. Скважинные насосы для дач, загородных домов широко вошли в обиход. На рынке можно найти массу различных производителей от немецких, бельгийских, итальянских, финских, вплоть до русских и китайских.

Скважинные насосы Pedrollo.

Pedrollo - итальянская марка, широко используемая в Санкт_Петербурге. Скважинные насосы Pedrollo особенно активно использовались спросом и 10 лет назад. Причина их популярности сравнительно невысокая цена и хорошее качество. Эти насосы для скважин бытового назначения имеют диаметр 4 дюйма и приводятся в действие пультом с пусковым конденсатором внутри. В прочем есть и скважинные насосы со встроенным конденсатором, однако они менее распространены. На выходе насоса имеется обратный клапан. В целом насосы неплохие, однако крайне важно регулярно следить за их работой. Дело в том, что если хозяин не проверяет давление в гидроаккумуляторе, не наблюдает за частотой их включений,то есть риск выхода насоса из строя. Скважинные насосы этой марки не имеют плавного пуска, соответственно пусковой ток у них при запуске превышает номинальный в 7-10 раз. При проблемах с давлении в гидроаккумуляторе насос Pedrollo будет включаться чаще и обмотки двигатель быстрее придут в негодность.

Скважинные насосы Lowara.

Не самые ходовые скважинные насосы в наше время. Раньше были более популярны. Цены на эти насосы Lowara не освещены в интернет и могут колебаться с просто удивительнейшей амплитудой. Например, известен случай, когда в одном магазине 2 разных продавца предложили 2 абсолютно разных цены на насос lowara 4 gs 22. Первый назвал цену 40 000 руб., в то время как второй ограничился лишь 24 000 руб. Вполне понятно, что вторую цену покупателю предложили после того, как он представился оптовым клиентом. Очень немаловажно при выборе скважинного насоса Lowara обратить внимание на производителя двигателя насоса. На эти скважинные насосы ставят, как движки Franklin electric, которые более высокотехнологичны и не содержат маслянного наполнения, так и более дешевые двигатели с маслом внутри. Ближе к концу жизненного цикла насоса масло из такого двигателя может попасть в скважину. Lowara также, как и Pedrollo не имеет встроенного плавного пуска.